НАУКА / ТЕХНОЛОГИИ / ИННОВАЦИИ

О нас

Компания КОНСТАНТА является разработчиком и производителем собственной линейки комплексных пищевых добавок и технологических вспомогательных средств.

Главное направление деятельности компании — это разработка новых способов противодействия развитию вредоносных микроорганизмов в продуктах питания (бактерий, в том числе группы кишечной палочки, грибов, вирусов, разных видов плесени и др.) и придание классическим продуктам дополнительных полезных свойств.

В основе всех добавок лежит инновационная технология модификации натурального целлюлозного волокна с приобретением антимикробных свойств. Эффективность добавок основана не на химическом, а на физическом воздействии на вредные микроорганизмы. Заряженное волокно связывается с патогенной микрофлорой и блокирует ее процессы питания, дыхания и размножения. Таким образом, развитие микроорганизмов угнетается и сроки годности продукции значительно возрастают.

Добавки не имеют аналогов и адаптированы под задачи всех пищевых производств (в зависимости от версий комплексных пищевых добавок). Основные свойства - продление сроков годности и обогащение полезными свойствами продукции.

Добавки не содержат токсичных компонентов, канцерогенов, антибиотиков, генномодифицированных организмов, консервантов, не влияют на органолептику, сохраняя продукцию экологически чистой и безопасной для человека.

«ПРОДЭКСПО-2019»

26-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства "ПРОДЭКСПО-2019" 

«ПРОДЭКСПО-2018»

25-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства "ПРОДЭКСПО-2018" 

ПРЕИМУЩЕСТВА

  • Основной принцип действия – не химический, а физический (за счет разности зарядов молекул модифицированной целлюлозы и бактерий). Заряженное волокна связываются с патогенной микрофлорой и блокирует её процессы питания, дыхание и размножения.
  • Продукция не содержит токсичных компонентов, канцерогенов, антибиотиков, генномодифицированных организмов, консервантов, не влияет на органолептику, оставаясь экологически чистой и безопасной для человека, выводятся из ЖКТ в течение 24 часов.
  • Не определяются стандартными способами микробиологического анализа, позволяя сохранить «чистоту этикетки» готового продукта.
  • Являются разработкой отечественных ученых и помогают производителям следовать политике импортозамещения.
  • Доказанная эффективность минимальных доз внесения в продукт обуславливает экономичность применения.
  • Свойства сохраняют эффективность при охлаждении и нагреве (от -20°С до +180°С).
  • Не требуют смыва с обработанной поверхности. Не являются дезинфектантами / антисептиками, не содержат свободного хлора, ПАВов или НУК.

Получить консультацию по интересующей вас продукции

  Email

ooo.poseydon@list.ru

  Телефон

8 800 250 3140

© 2021. Все права принадлежат правообладателям.